慰勉平鎮警防疫辛勞 局長陳國進致贈獎勵金

近期國內疫情升溫,導致人心惶惶,各縣市警察機關也陸續傳出員警確診案例,有鑑於此,桃園市政府警察局局長陳國進,19日特別至平鎮分局檢視各項防疫及人力調度措施,避免因疫情擴散造成群聚感染,以確保執勤的警力,足以達成防疫和維持治安的任務。

桃園市政府警察局局長陳國進表示,因疫情近日增溫,內政部警政署署長陳家欽日前特別指示全國各警察機關同仁,需提高警覺做好防疫及個人健康維護,各項防疫物質也要充分充足供應,同時也要求各警察機關要落實清潔、消毒工作,及暫時避免餐敘等群聚活動,以降低染疫風險。

除此之外,局長還慰勉警察同仁及致贈防疫慰勞獎勵金,並提醒同仁,在執行各項勤務時,務必注意防疫規定,將自身健康及執勤安全列為首要重點,並隨時配合中央防疫措施,共同對抗疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s