桃園社會住宅「中路三號」、「中壢一號」招租 5/3歡迎多加利用線上申請

桃園市桃園區中路三號社會住宅及中壢區中壢一號社會住宅將進行同步招租,本次申請除了現場受理外亦可透過網路線上申請,省時又便利。

本次招租中路三號及中壢一號皆提供一房型、二房型及三房型等3種房型,租金分為5級,依家庭成員平均月所得所在級距收取租金,體恤承租人的負擔能力。承租類別除了一般戶及政策戶外,中路三號社會住宅特別增加安置戶,協助桃園區、龜山區海砂屋住戶儘速搬離,以保障住戶居住安全。

桃園市社會住宅服務中心表示,本次社會住宅釋出名額多達1,374戶全新社會住宅,將於今年5月3日至5月16日開放受理申請,最快於今(111)年11月就可以搬進去了,歡迎大家踴躍提出申請。

疫情防疫期間,透過線上申請安全又便利,申請人得於5月3日(二)上午8時起至5月16日(一)下午5時止,至桃園市社會住宅申租管理系統網站填寫申請書,並上傳相關文件,按出「送件」鈕後且申請狀態顯示為「送出申請」,即始完成申請程序,歡迎大家多多利用。(網址: http://housing.tycg.gov.tw/HouseRent)。如果申請上有任何問題,歡迎電洽服務中心,將竭誠為您服務(電話:03-3331481轉9)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s