中國文藝工作者協會會員聯展 4/26起桃市圖平鎮分館登場

「中國文藝工作者協會會員聯展」4月26日至5月18日在桃園市立圖書館平鎮分館1樓文化展覽館正式開展,展出之內容包括彩墨國畫、書法、西洋油畫、陶藝、水彩畫及水干技法等琳瑯滿目,歡迎喜歡藝術的民眾踴躍參觀。

中國文藝工作者協會,由王漢金先生擔任創會會長,結合其他藝文人士創立於民國81年,並向內政部登記成立的藝文團體。歲月悠悠已邁入第30年,歷年來致力於藝文的推廣及固有文化的傳承,更是推動兩岸文化藝術交流不遺餘力。

目前兩岸文化交流日趨蓬勃,協會致力於藝術文化的扎根與提升,故而號召不同領域人才入會。協會創立宗旨在於傳承固有文化,推動在地文化的深耕,讓成員皆能表現自己的藝術創作。協會相信在會員們齊心協力之下,不僅能將傳統持續傳承,更能將在地文化和藝術互相結合,創造出更豐富多元的藝術文化。

市立圖書館平鎮分館陳薀安主任表示,本次展覽將在5月1日(星期日)上午10時30分舉行開幕茶會。同時,現場將準備宮扇藝彩活動,由協會成員在宮扇上繪製各種美圖,贈予觀展民眾作為紀念。展覽詳細訊息請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw ),或洽03-4572402#18陳先生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s