知名作家謝哲青《早知道就待在家》 「閱讀開箱秀」5/21開講!

為推動閱讀風氣並增進民眾閱讀樂趣,桃園市立圖書館特邀請知名人氣作家謝哲青擔任閱讀開箱人,於111年5月21日下午2點在龜山分館演藝廳舉辦「閱讀開箱秀」講座活動,分享新書《早知道就待在家》與閱讀經驗,和讀者們一同閱書、聽書,交流閱讀體驗,看疫情時代下如何與用生命實踐旅行,用旅行改變人生!

謝哲青為台灣知名作家、主持人、文史學者及旅行家,有文青旅遊及觀光形象的他,這次的新書分享《早知道就待在家》卻要告訴我們從「心」開始找自己。生活不在他方,旅行,不只是為了出發找尋更好的自己,更是為了平安回家,好好生活。在疫情蔓延、充滿未知的此時此刻,也許你正待在家,也許你正好回想起好久以前的一段旅行,就讓謝哲青與這本書陪伴你,一起探索自己存在的意義。

桃園市立圖書館姚敦明館長表示,今年夏季桃市圖規劃「閱讀開箱:閱夏桃城趣」系列活動,結合講座、走讀、新書分享會等多元活動,將閱讀融入生活。第一場5月21日就由作家謝哲青閱讀開箱秀揭開序幕,帶領讀者一同漫遊書中世界,體驗閱讀樂趣。

 

5月21日「閱讀開箱秀」活動現場開放QA問答,還有限量精美小禮物與抽獎活動!並提供公務人員終身學習時數及教師研習時數2小時,喜歡謝哲青與愛書的讀者們千萬不能錯過!歡迎大家一起來共襄盛舉。報名活動詳情請洽桃園市立圖書館官網:https://reurl.cc/1ZgqL9 或臉書訊息,或電洽(03)2715915分機305李小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s