不明車輛散落土方 造成自小客車爆胎

新屋區臺61線高架南下44.8公里處,5日上午8時10分許,內側車道因不明車輛散落土方,造成駕駛自小客車之林姓男子(41歲)壓過散落物爆胎,所幸現場無人員傷亡,該駕駛酒測值為零,現場由中壢工務段進行清理中,後續將由警方調閱監視器追查肇事車輛並釐清相關責任。

楊梅分局交通分隊小隊長謝文山呼籲民眾,車輛載運物品應固定妥當,如有未綑綁牢固不慎掉落除依違反道交條例開罰外,若造成他人生命、財產損害,更將面臨民、刑事責任,用路人遇任何道路交通狀況,也可撥打110報案專線或向當地派出所報案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s