桃市長贈警沐浴禮盒 祝福各位偉大的媽媽母親節快樂

一年一度的母親節即將到來,為了讓辛苦的母親們感受到溫暖,桃園市長鄭文燦及警察局局長陳國進,特別致贈沐浴禮盒給全市警察單位的每位同仁,並由平鎮警分局分局長吳明彥代為轉贈,提前慰勞分局內的每位偉大的媽媽,感謝她們平日的辛勞與付出,讓分局同仁備感溫馨。

平鎮警分局分局長吳明彥表示,為了讓媽媽們提前度過屬於自己的節日,市府特別準備沐浴禮盒,並代為轉贈給每位同仁,分局長吳明彥除一一親手送上祝福,及轉達市長及警局長祝福之意外,也特別與觀音根滿慈善基金會執行長王永才一同贈送精美蛋糕、禮券及精美絲巾,與每位媽媽一起慶祝即將到來的母親節。

執行長王永才表示,近年來女性從警人數逐年增加,不論是工作內容,還是執勤方式,與男警並無差異,部分女性同仁更須擔負照護家庭及子女教養責任,但她們仍克盡職責,堅守工作崗位。為了讓媽媽們能提前度過屬於自己的節日,基金會特別準備可口的蛋糕禮盒,雖然部分年輕的女警目前雖尚未結婚,但是思及自己的母親十月懷胎,含辛茹苦的將自己扶養長大,頓時也能感受到母愛的偉大。

平鎮警分局分局長吳明彥另表示,在母親節的前夕除了送上沐浴禮盒、精美蛋糕、禮券及精美絲巾外,也感謝同仁平日為工作及家庭的辛勞,也藉由此活動凝聚同仁間的情感及向心力。並藉此機會提醒分局同仁「愛要即時」,因為警察工作較為忙碌,若無法返家與母親過節,也要撥個電話向媽媽說句「母親,我愛妳」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s