老翁酒醉倒臥路邊 員警沿途訪查助返家

桃園市大園區一名61歲的謝姓老翁,9日晚間到友人家中喝酒聊天,返家途中因不勝酒力倒臥路中,警方接獲民眾報案後到場關心,但老翁已意識不清,員警遂拍下老翁的照片,詢問附近住戶,順利得知老翁的住處,將他平安護送返家。

大園分局三菓派出所於9日21時許接獲民眾報案,在拔子林一路巷弄內有一名老翁倒臥路上,叫也叫不醒,請警方到場協助。副所長包銘弁、警員陳義忠獲報前往查看,發現該名老翁渾身酒氣,呈現泥醉狀態,於是趕緊將他扶至路旁安全處,以免發生危險。

員警詢問老翁年籍資料,但他僅能勉強說出自己的姓名,其餘均無法回答,身上也沒有攜帶證件,員警只好先拍下老翁的照片,挨家挨戶詢問,所幸沒多久就有民眾認出老翁,表示他就住在附近的巷弄內,員警隨即前往老翁的家中通知家屬。

老翁的兒子得知後立即前往現場,與員警一同將老翁攙扶回家休息,老翁的兒子對於父親的酒後失態行為不斷表達歉意,同時也感謝警方的熱心協助,讓父親能夠平安返家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s