視察客運園區污水處理廠管理大樓 鄭文燦:有效活化設施

桃園市長鄭文燦10日下午前往大園區,視察「桃園航空城客運園區污水處理廠」。鄭市長表示,大園客運園區污水廠最初由民航局興建,在他上任後,便要求將公設移轉市府,並進行道路、公園、路燈及排水系統整修。

鄭文燦說,由於污水處理廠區內管理大樓目前並無單位進駐使用,考量該處周邊交通十分便利,並鄰近警察局大園分局,因此規劃由大園交通分隊進駐,將在今(111)年完成內部改裝,達到活化公共設施,並有助於提升地方治安成效的雙重目標。

市府正辦理機場捷運A15大園站連接至大園交流道的30米寬外環道計畫,道路總長約2,300公尺,第一期工程預計今年完工通車,第二期工程也將於今年動工,大園客運園區周邊居民未來至大園交流道將更加便利。

鄭文燦指出,位於大園智慧科技園區內的潮音國小,也將遷移至客運園區內的文小二用地,並增設新的圖書館,提升客運園區的生活機能。包括立法委員黃世杰、市議員游吾和、市府水務局長劉振宇、警察局長陳國進均一同出席會勘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s