楊梅區高獅路工地意外死亡 初步勘查疑從高處墜落

楊梅區高獅路工地意外死亡,初步勘查疑從高處墜落。

楊梅警方17日上午8時30分許,接獲報案稱楊梅區高獅路工地有意外死亡案,經消防人員到場將郭姓男子送醫急救後,仍因傷重宣告不治,現場初步勘查郭男疑從高處墜落。

消防局接獲報案,立即派遣第二大隊幼獅分隊前往楊梅區高獅路工地,救護人員趕到現場,發現郭男已失去呼吸心跳,救護人員立即實施CPR等救護處置後,緊急將他送往楊梅天成醫院救治,因傷重不治。

救護人員緊急送往楊梅天成醫院救治。

警方現場採證後報請桃園地方檢察署辦理司法相驗,以釐清死因,另勞檢處也將做後續調查。

楊梅區高獅路工地意外死亡,初步勘查疑從高處墜落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s