感恩請益之旅 張善政前往龍潭拜會地方人士

國民黨桃園市長參選人張善政30日前往桃園龍潭進行「感恩請益之旅」,一早旋即赴工作生活12餘年的龍潭渴望園區拜會。

包含前鄉長黃仁杞、前鄉長葉發海夫人馮愛蓮、議員徐玉樹、議員林昭賢服務處主任、區黨部主委陳仁楨、代表會前主席邱家泉等人一早就匯聚龍潭渴望園區陪同參選人張善政一同訪視。

張善政在渴望園區接受媒體訪問時表示,回到龍潭,有點近鄉情怯,在龍潭我待了12年,龍潭就是我一個家,渴望會館更是我經常來,休息、用餐的地方。我在桃園的選舉,今天就從龍潭出發,今天特別來龍潭跟當年很多老朋友請益,讓大家知道其實我是個非常念舊,非常想家。龍潭是個好地方,龍潭我算蠻熟悉的,未來順利選上,會對龍潭有更多貢獻。讓在旁邊支持我的鄉親不會失望,以我為驕傲。

有關媒體詢問民調部分,比民進黨的對手選戰還高,參選人張善政表示,微幅領先,但不能輕忽,還會繼續努力,把差距拉的更大。

另媒體詢問拜會基層的行程中,黨主席有幫忙居中協調嗎?張善政坦言,他(朱主席)花了很多力氣,跟邱議長、很多議員協調。前幾天也有跟議長見過面,議長的支持應該是清楚的。未來不管民進黨推派誰出來,我想大家一起為桃園打拼都是好事。目前我也積極尋找適合的住所,

針對藝人郭彥均這件事情,張善政說,我們關心是小孩子生命,小孩一個都不能少,所以彥均這件事情我們全力相挺。

張善政隨後帶媒體前往宏碁雲架構服務公司(eDC)參觀,張善政表示,當初加入宏碁,宏碁董事長給我的任務就是在龍潭渴望園區建造一座亞洲最好的雲端資料中心,當初這邊是一遍黃土,後來也的確達成這樣重任。在宏碁十年任內,資料中心陸續擴充,宏碁在2000年至2010年總共投資了50億,是國內數一數二重大的企業投資,也是Google到台灣來第一個落腳點,算是桃園的光榮。所以我除了跟龍潭鄉親有連結,也跟這片土地有很深的淵源。

下午參選人張善政將前往龍潭香火鼎盛的信仰中心龍元宮參拜,為市民祈福,同時也拜會民代、地方重要人士及黨團幹部,藉此更深入了解地方文化、發展現況,並針對未來願景彼此交換意見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s