「雲端有您 愛不植息」捐雲端發票助創世

「順手捐發票,救救植物人!」這個耳熟能詳的口號,自民國82年發起至今,捐發票儼然已成為全民愛心運動,幫助創世全台17所安養院所照顧的植物人及其家庭。全台疫情急速升溫,人人被迫進入「雲世代」,學生線上上課,長輩透過視訊軟體與親友聯繫,菜籃族變成網購族,零接觸經濟竄起,改變了生活與消費習慣,傳統發票也逐漸轉成直接存在載具的「雲端發票」。

您知道雲端發票也能捐助公益嗎?桃園市政府地方稅務局蘆竹分局與創世基金會桃園分院,為讓民眾了解如何捐助雲端發票,以及瞭解租稅常識,於111年6月6日9時至111年7月5日17時止,共同舉辦線上「雲端有您 愛不植息」捐雲端發票享好禮活動,民眾只要至活動網址,成功捐贈15張雲端發票,即可兌換超商禮券100元乙張(限量1200份),亦可轉捐贈予創世桃園院,作為植物人安養經費,活動詳情請見桃園市政府地方稅務局網站https://reurl.cc/9GVrlV,邀請民眾一起共襄善舉,捐發票助植物人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s