桃園市長參選人張善政赴八德請益

國民黨桃園市長參選人張善政8日前往桃園市八德區展開請益之旅,持續向地方鄉親請益拜會。一早就抵達位於桃園區及八德區交界的八德龍山寺及閩台宮參香祈福,廟方則鳴鼓敲鐘高規格接待。

結束參拜之後,參選人張善政穿戴輕便雨衣步行至陸光四村活動中心與各界人士座談,向地方重要人士、基層民眾、里長及意見領袖請益。包含前八德市市長何正森、前八德市民代表會副主席吳清勇、前桃園縣議員鄭銀福、陸光里里長何金鳳及市議員參選人楊朝偉(前市議員)等都現身與會,與參選人交換意見,並表達支持。

張善政會中致詞時表示,上禮拜開始勤走基層,每到一個地方感覺都非常溫暖,今天八德這邊更不例外,交朋友是長久的,選舉是一時的,將來有機會絕對常常回來這邊跟大家閒話家常。

張善政說,過去在桃園工作12年,12年讓我跟桃園結下非常深的感情。當初是馬前總統把我徵召到行政院擔任政務委員,所以才離開桃園,不然其實我至今還會繼續留在桃園。當年依依不捨的離開,現在有機會回來替桃園的相親做事打拼,感覺非常的溫暖。希望在座各位能全力支持我,在年底把選票投給我,我跟大家保證,不會讓大家失望。一定會讓大家覺得年底投的那一票是這輩子最值得驕傲的一票。

針對媒體詢問羅智強退出桃園市長選舉成全一事,張善政表示:「他用心良苦,我非常感謝他,我也很誠心的向他表達我的善意,希望將來有機會一起來打拼。」

至於趙少康建議邀請羅智強加入團隊,張善政說:「我覺得要尊重羅智強的意願,當然是很期待有這麼一個機會,但是羅智強的意願是最主要的決定因素,希望有這麼一天可以到來,但是尊重他,尊重他。」

另媒體關切民眾黨參選人賴香玲去議會拜訪議長邱奕勝是不是要刻意見縫插針?張善政認為,議長在地方是大家長,任何要參選的朋友去拜訪議長都是自然的事情,會平常心看待。

會後張善政將持續拜訪八德地方重要人士,包含現任國民黨籍市議員呂淑貞、朱珍瑤及黨提名市議員參選人張碩芬等藉此凝聚共識,展現國民黨團結一心的氣勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s