桃市捷警辦事處捐贈防疫物資 祝同仁警察節快樂

警察節將近,桃園市警察之友會捷警辦事處14日準備酒精、口罩等防疫物資以及水果禮盒,至桃園市政府警察局捷運警察隊預祝同仁警察節快樂,除感謝捷警同仁平時維護捷運旅客安全,為社會辛勞的付出之外,並提供防疫物資確保第一線執勤同仁執勤安全,表達警友會滿滿的關懷與支持。

桃園捷運警察隊因工作環境特殊,負責機場捷運安維勤務,旅客以出入境者為大宗,其次為通勤族,員警工作環境屬染疫高風險族群,且常需在人潮密集之捷運站體及車廂內服勤,尤其目前新冠肺炎疫情仍處於高峰期,同仁執勤常須與民眾近距離接觸,染疫的風險亦隨之提高,警友會捷警辦事處為顧及同仁之安全,特於警察節前夕,配合今年疫情升溫,贈送水果及防疫物資給捷運警察隊警察同仁,在這每一份禮盒都傳達著警友會成員們溫馨的祝福,且慰藉警察人員日夜疲勞奔波的心靈,讓捷運警察隊同仁的內心不斷湧上一股暖流,也感受到在主任徐承昌所帶領之警友會捷警辦事處所有成員對捷警同仁深深的祝福。

桃園捷運警察隊長韓仁盛表示,感恩警友會捷警辦事處前來慰問,在疫情最嚴峻且防疫物資短缺時,即時關懷致贈酒精、口罩等防疫物資,以行動作捷警隊最堅強的後盾,並在警察節前夕,送來這些祝福,感受到很溫暖,我們會把這份關懷轉化為安定社會的力量,做好治安維護工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s