慶祝111年警察節 平鎮警分局表揚績優員警

平鎮警分局為慶祝111年警察節,特別於15日警察節當天在分局大禮堂舉行表揚大會,由分局長吳明彥主持,除遵守疫情防疫規範,保持1.5公尺以上社交距離外,會中還特別表揚分局20位模範績優人員,以資鼓勵。

平鎮警分局分局長吳明彥表示,本次受獎人員不論在品德操性、工作表現上均有優異表現,所以特別在警察節當天公開表揚,並代為轉贈觀音根滿慈善基金會之獎勵金,慰勉同仁這一年來為治安及交通辛勞的付出。

除此之外,分局長吳明彥和平鎮警友辦事處,還特別準備西式餐點,感念警察同仁一整年忙於治安及交通維護工作,希望與會的員警能暫時忘掉工作的壓力,快樂、悠閒的渡過一個屬於自己的節日,也希望透過這樣的輕鬆的慶祝活動,讓警察同仁們得到片刻的休閒,持續而為民眾、為社會奉獻心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s