男子與女友分手酗酒路倒 大園警暖心開導送返家

桃園市大園區一名馬姓男子(40歲),因日前與女友分手心情不佳,19日下午到住家附近的小吃店借酒澆愁,返家途中卻因不勝酒力倒臥巷弄內,大園警方獲報後前往關心並護送馬男返家,馬男在員警的開導下心情逐漸平復,感謝警方的熱心幫忙。

大園分局三菓派出所於19日16時許接獲民眾報案,在菓林路的巷弄內有一名男子倒臥路中,請警方到場協助處理。巡佐陳勇吉、警員黃傑獲報前往查看,發現該名男子渾身酒氣,口中唸唸有詞不斷說著「對不起」,呈現酒醉狀態,員警見男子情緒激動,便先上前安撫男子的情緒。

男子向警方表示,因日前與女友爭吵遭提分手,雖然想盡辦法卻仍然無法挽回女友,心情相當鬱悶又找不到人訴苦,幾天來心力交瘁,只好到小吃店借酒澆愁、抒發情緒。

員警得知後向男子勸說,鼓勵他成為更好的人,之後才會遇到更適合的對象。男子聽了員警的溫馨開導後心情逐漸平復,並在員警的攙扶下返家休息,男子對於警方的暖心舉動,深深表示感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s