桃園閩南文化節─臺語金曲演唱會

2022桃園閩南文化節由臺語金曲演唱會打頭陣,將在7月3日晚間6點30分,於桃園風禾公園盛大開唱!邀請市民朋友於夏日晚間現場聆聽臺語好歌。

本次邀請到國內多位實力派唱將,讓民眾一睹臺語歌手的實力金嗓,有金曲歌王翁立友、癡情樹男王中平、全能創作家江志豐,以及抽屜歌后陳怡婷等唱將到現場大秀歌喉,加值邀請年輕活力的火星樂團為活動熱力開場,絕對讓你大飽耳福!

現場準備歌手的限量親筆簽名海報,只要到場參加活動,並回答主持人的問題,即可獲得歌手的獨家簽名海報,各位歌迷朋友們一定不要錯過!另外,閩南文化節還有一系列相關精采活動,誠摯邀請大家一同來共襄盛舉,7/9、10「鬥陣2」桃園在地故事的大戲,由在地藝陣、知名演員串場,超炫舞台特技聲光效果,僅此2場,絕無僅有;7/16「藝閣 VS 踩街」,共有45台大、小藝閣車及特色表演團隊;7/23、24「勅令、平安」九天民俗技藝團的自製廟會陣頭戲;8/27「臺語歌謠創意舞蹈比賽」傳統文、武陣元素打造桃園閩南歌舞活力;9/17「總舖師辦桌比賽」,吃拿手辦桌菜,分享新人喜宴並尋找最強總舖師;10/29「答喙鼓比賽」逗趣又幽默的說唱藝術;12/10、11「武松打虎」由紙風車劇團帶來首部臺語親子劇。

活動詳細資訊請至桃園市政府文化局官網(http://culture.tycg.gov.tw/)及桃園閩南文化節官方臉書粉絲專頁(https://reurl.cc/qdlb40)查詢。

※演出資訊:

一、活動日期:

111年7月3日(日)18:30 準時開演。

二、活動地點:

桃園風禾公園(桃園市桃園區慈文路688號)

三、入場方式:免索票,免費入場

四、因應防疫,進場時間提早至17:30

請民眾務必遵守活動期間之防疫規範:

1.入場請配合體溫量測及酒精消毒,有發燒者(耳溫≧38°C、額溫≧37.5°C)則禁止入場。

2.參加民眾請全程配戴口罩、勤洗手

3.活動場域禁止飲食

4.若為居家隔離、居家檢疫、自主健康管理期間者,及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常之民眾,請勿參加活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s