太歲頭上動土 難逃警方法眼追緝到案

土地公廟損壞情形。

楊梅分局於26日上午接獲報案,表示有一土地公廟遭損壞,警到場查看並過濾附近監視器最後終於找到一輛營業貨運曳引車,車輛駕駛也坦承有不慎撞到土地公廟,後續將由里長代理求償事宜。

楊梅分局永安派出所26日上午11時許接獲報案,新屋區笨港里7鄰59號旁路口土地公廟遭損壞,員警到場處理並調閱監視器追查後發現一營業貨運曳引車在25日晚間22時30分許,進入該路段後又倒車離開

土地公廟受損前。

警方通知該車駕駛到案並檢視車輛發現車輛右側車架脫落,陳姓駕駛(62歲)也坦承因路況不熟在該處倒車時不慎撞倒土地公廟,全案依規定受理,並由里長代理向行為人提出民事損害賠償。

楊梅分局呼籲駕駛人,不論開車或是騎車,若不慎撞到路邊停放的車輛、建築物、設施或行人等交通事故,只要有他人或財物受損,即使是無人受傷,也應依法通知警方到場處置,如未依規定處置可能構成「汽車駕駛人肇事,無人受傷未依規定處置逃逸」違規事實,將被警方依法製單舉發。

車輛駕駛坦承不慎撞到土地公廟,車輛右側車架脫落駕駛用繩子綁回去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s