老翁下車找不到路 大園警協助解危

桃園市一名80歲的賴姓老翁,26日下午欲搭計程車到蘆竹區的中興路拜訪朋友,但老翁疑似與司機溝通有誤,司機將老翁載至大園區中興路二段後便請他下車,老翁徬徨無助在街頭徘徊,大園警方接獲民眾報案後到場協助,並通知老翁的家屬前來將其接返家,結束老翁的驚魂記。

大園分局埔心派出所於26日15時許接獲民眾報案,在中興路二段上有一名老翁在路邊徘徊,請警方前往提供協助。巡佐許浩哲、警員黎競中獲報後立即到場關心,但老翁年事已高,又在大熱天裡行走許久,導致體力不支、說話不清楚,員警便先將他帶返所休息。

老翁精神回復後向警方表示,他當時搭乘計程車要去蘆竹區的中興路找朋友,但他不記得朋友住處的正確地址,司機在附近繞了幾圈後,便在大園區中興路二段請他下車,他對於當地環境完全不熟悉,不知該如何是好,只能在附近徘徊找人求助。

員警得知後隨即通知老翁的家屬前來將人帶回,順利化解老翁的危機,老翁及家屬對於警方的熱心協助,深深表示感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s