頒發111年度績優「桃仲獎」楷模 鄭市長肯定不動產經紀產業保障交易安全、善盡社會責任

桃園市長鄭文燦13日下午主持市政會議,頒發桃園市111年度績優「桃仲獎」楷模。鄭市長表示,桃園的不動產經紀產業約有近1千多家業者及8千多位從業人員,市府地政局主辦「桃仲獎」選拔,著重公平性、公益性、專業性三大面向,綜合考量不動產經紀業者及從業人員的專業知識、服務及業績表現,同時也重視其社會公益回饋及對產業的貢獻。鄭市長期許獲獎楷模能成為業界標竿,帶領不動產經紀產業持續努力,以確保買賣雙方權益、減少交易糾紛,善盡仲介業的社會責任。

鄭文燦指出,桃園是不動產產業的溫度計,部分區域不動產價格暴起暴跌,桃園不動產市場則維持穩健成長,可作為經濟復甦的觀察指標。鄭市長提到,目前桃園的經濟力、就業力及人口成長指標都是六都典範,過去7年多來,桃園人口從205萬6千人,成長到226萬4千人,人口成長帶動房地產首購、換屋、投資、置產等剛性需求,且桃園13個行政區各有特色,發展也相對均衡,因此,優良的不動產仲介業者相當重要,能確保各項交易符合法令,保障雙方權益。

地政局長蔡金鐘表示,為鼓勵本市績優不動產經紀業者及從業人員,地政局辦理「桃仲獎」選拔,希望能促進不動產交易正向發展、提升專業知能及服務品質,也成為桃園不動產經紀業2年1度的盛事。今(111)年選拔由桃園市不動產經紀業同業公會依「桃園市111年度績優『桃仲獎』楷模評選及獎勵計畫」,推薦優秀不動產經紀業及從業人員參選,首次加入表揚績優經紀業者,則強調「人必歸業」的重要性,期盼透過獎項肯定業者及從業人員,以專業知識服務民眾、維護不動產交易安全並保障人民財產權益的貢獻。

桃園市111年度績優「桃仲獎」楷模獲獎名單:「不動產經紀業組」:台灣房屋仲介股份有限公司、汎太開發不動產仲介股份有限公司、東居不動產仲介經紀有限公司、博鴻房屋仲介有限公司。「不動產經紀營業員組」:陳永清(汎太開發不動產仲介股份有限公司)、黃竩芳(冠源不動產仲介經紀有限公司)、廖國順(台灣房屋仲介股份有限公司)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s