「萬安45號」演習7/25登場 平鎮警召開工作協調會

桃園市「萬安45號」演習將在7月25日13點30分至14點登場;此次萬安演習採取各區同步執行,演習當日除施放緊急警報外,並實施人車管制,請民眾注意警報發放、配合引導人員指揮避難。

為求演習過程順利,平鎮警分局14日特別邀集各里里長、平鎮區公所、協勤民力、消防局及軍方等相關單位,共同召開「萬安45號演習工作協調會」商討執行,希望透過橫向的聯繫與協調,讓本次演習能夠順利圓滿。

平鎮警分局分局長吳明彥表示,今年萬安45號演習北部地區訂於111年7月25日(星期一)13點30分至14點止,將配合國軍漢光演習同步演練,並採有預告、全區同時方式,實施30分鐘防情傳遞及警報發放等實作演練。

此次演習除施放緊急警報外,並實施人車管制,演習過程中或許會造成民眾些微不便,但為了持續加深並落實民眾防衛動員之觀念,藉由警、軍人員相關管制措施,就可以讓民眾快速、就近進入避難設施中避難。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s