「客庄攝影之美」師生聯展 7/16起桃市圖新屋分館展出

「客庄攝影之美」於7/16~8/10在桃園市立圖書館新屋分館開展,由新揚平社區大學老師黃金文,帶領學員古重綱、李淑英、林友國、吳美燕、邱明霞、范姜龍一、盛榮昌、張文郁、陳金珠、陳榮萍、黃亮逢、廖美貞、劉秀英、劉長華、蔣淑珍、謝在翔、謝欣雯、韓永紅、羅錦清等20人掌鏡共同展出,張張都是珍貴的客庄生活記憶。

本次特別挑選出色作品參展,讓學員的學習成果可以分享給更多人,誠摯歡迎喜愛攝影及對客庄文化有興趣的朋友一同前來觀賞。黃金文認為「攝影不僅是按下快門,而是人生的練習」,把攝影融入生活中,將鏡頭捕捉的瞬間感動,分享給每一個人。

桃園市立圖書館新屋分館張燕玟主任表示,本次聯展,透過鏡頭來展現客庄之美,用攝影的方式詮釋客庄生活,讓看展者透過掌鏡人的視角,陶醉在桃園客庄獨特淳靜和樂的氛圍中;展出期間,歡迎來到新屋分館欣賞每件攝影作品留下的幸福記憶。

為配合新冠病毒防疫措施,請入館參觀的民眾配戴口罩,入口處亦設有酒精消毒,歡迎多多利用。詳情請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw),或洽03-4773552 李小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s