桃市楊梅高中陳晨新 全中運第8面金牌入袋

陳晨新全中運第8面金牌入袋。

111年花蓮全中運高男組角力希羅式第五級中,代表桃園市楊梅高中的陳晨新,在國中就三度在該項目奪金,更是在今年全中運柔道項目奪冠後,備戰7月份全中運角力時,因訓練過程中造成膝蓋韌帶受傷,在傷勢未癒的情況下,堅持為桃園市再披戰袍,參加全中運角力項目並擊敗竹縣仰德高中蔡世佑拿下金牌,至今參加全中運角力第五年,年年抱回金牌,除了角力項目五連霸外,今年更是拿下柔道及角力雙金,目前累計國高中階段8面全中運金牌。

楊梅高中角力教練嚴中駿表示,晨新是一位非常自律的選手,也會主動的幫助隊上的同學,不管是課業或是訓練,當遇到問題時,也會積極尋求解決方法,而且晨新相當有企圖心,這次受傷參賽,其實我們教練團,都希望他不要勉強出賽,能夠好好休息養傷,他卻說他不會勉強,如果真的因傷勢原因,不能完成比賽,他會提前下場,不會讓教練及家人擔心。沒想到他可以堅持到最後,完成比賽,替桃園市及楊梅高中奪下這一面金牌。

陳晨新與師長合影。

在家人及師長的支持下,晨新備戰期間,還因為練習時受傷,相當自責與懊惱,在休養期間,還需要降體重,他完全不敢懈怠,在完成比賽,奪下金牌後,終於可以釋放壓力,晨新表示:在感動之餘,也很感謝大同國小、楊梅國中、楊梅高中師長們一路上的支持與鼓勵。

陳晨新堅持到最後完成比賽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s