展開「真愛台灣 民主祈福」之旅 羅智強從桃園楊梅區出發

羅智強這次走全台是希望透過行腳,結合全台輔選,希望能幫助到全台各地優秀的候選人。

前總統府副秘書長羅智強20日展開「真愛台灣 民主祈福」之旅,從桃園楊梅區出發,預計走一個半月環島一圈再返回桃園。羅智強這次走全台是希望透過行腳,結合全台輔選,希望能幫助到全台各地優秀的候選人。今日現場也有不少現任議員及議員參選人陪同祝福。

羅智強表示,這次祈福行腳活動特別保留中午及晚上的時間,是為了幫助今年的參選人,當個快樂的配角,幫助他們打贏年底選戰。此外,羅智強指出,民進黨執政的這段期間,台灣民主有退化的現象,現在在野的力量在各方面發聲都不足,這次行腳也是希望透過走上街頭的方式,直接走進群眾、傾聽民意。進一步傳達理念,希望台灣人民可以意識到現今民主退化的情況,以及今年選舉的重要性。

羅智強強調,今年選舉羅智強的空戰事實很早已經開始進行,像是羅智強四位子弟兵成立的「強戰隊」,起手式就是談林智堅的學術誠信。羅智強說,與其說是空戰,不如說是理念的宣揚,因此不管人在哪,只要說對的話,做對的事,都能幫到善良的人。羅智強一再強調,「善良政治 不要抄襲」、「善良政治 大家守護」,羅智強更說如果連學術誠信都沒有的話,不知道如何做一個城市管理者。

就媒體問到有關是否考慮被徵召去選嘉義縣,羅智強回說「我是桃園人 我的家在桃園」,所有好朋友都會去幫忙。

羅智強與現任議員及議員參選人合影。

另媒體提問如何看民進黨很會選舉這件事,羅智強表示,選舉其實是大家對台灣未來發展的總檢驗,但最終還是要回到候選人的個人特質及其所提出的願景和政見。雖然說民進黨很會選舉,但它們對台灣民主的傷害非常大,就像是林智堅論文抄襲事件,民進黨竟然全黨力挺,沒是非沒價值,也相信人民眼睛是雪亮的,心中也都有一把尺。羅智強更向林智堅喊話,「人不是不會犯錯,錯了就用於承擔,道歉吧!林智堅!」

前總統府副秘書長羅智強在市議員陪同下,展開「真愛台灣 民主祈福」之旅。

媒體提問羅智強有關鄭文燦和林智堅違反防疫規定,跑攤逐桌敬酒,羅智強酸說,在民進黨的世界裡,永遠不會違反任何規定,像是馬英九的綠卡打到死,陳時中的綠卡就好棒棒,最大問題就是雙重標準,遇到民進黨時,防疫標準就寬鬆,遇到不是民進黨的人,防疫標準就無比嚴苛。羅智強更強調,這次行腳,不是為黨派,而是為是非及台灣民主,希望把善良政治、正派政治給找回來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s