揪好友、約家人一起作伙到南方莊園做運動 還可享受1500坪 SPA 水療區

動滋健身劵購買「輕鬆一日遊」方案加碼贈聯誼會入場劵乙張

中壢 CP 值最高的運動健身中心落座於南方莊園渡假飯店內

想要健身的民眾有福了!中壢 CP 值最高的運動健身中心落座於南方莊園渡假飯店內,配合教育部體育署發放的動滋健身劵,南方莊園推出一日遊加倍送活動,民眾可使用動滋健身劵購買「輕鬆一日遊」方案,即加贈聯誼會入場劵乙張,加贈的入場劵可使用至 111 年 9 月 30 日止。

聯誼會設施包含1500坪 SPA 水療區、戶外泡湯池、兒童戲水池、男/女裸湯、健身房及游泳池

為迎接暑假運動旺季,教育部體育署延長動滋券使用期限至今年 8 月底,另再加碼推出 30 萬份 1,000 元動滋健身券;南方莊園渡假飯店配合體育署動滋健身劵活動,自 7 月 25 日起至 8 月 31 日止以動滋健身劵購買「輕鬆一日遊」方案即再加碼贈送聯誼會入場劵乙張,加贈入場劵不限年齡,可使用至111年9月30日止,每組只要$1,000元(即動滋健身劵票乙張)。

加贈入場劵不限年齡,可使用至111年9月30日止,每組只要$1,000元(即動滋健身劵票乙張)。

一日遊票劵一直以來都是南方莊園渡假飯店熱賣商品,包括使用聯誼會設施及餐點一份(自助式早餐、午餐或晚餐擇一),只要$999元/人。聯誼會設施包含1500坪 SPA 水療區、戶外泡湯池、兒童戲水池、男/女裸湯、健身房及游泳池,是中壢地區居民們運動健身的首選,在運動後還可享受 SPA 水療及戶外泡湯,使身心都能達到放鬆。詳情請上南方莊園官網連結: https://reurl.cc/Gxzxax  查詢。

 民眾可使用動滋健身劵購買「輕鬆一日遊」方案,即加贈聯誼會入場劵乙張,加贈的入場劵可使用至 111 年 9 月 30 日止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s