桃園市商業會熱情支持 林智堅:延續鄭市長五星施政 桃園持續大步向前

桃園市長參選人林智堅(27)日在桃園市商業會理事長蘇旭志的邀請下,參加「第26屆第1次會員代表大會」全國商總理事長許舒博皆應邀出席,林智堅市長更受到現場超過百名的會員代表熱情歡迎,高喊凍蒜聲不斷。林智堅說,桃園市商業會已經成立70多年,是政府推動政策的好夥伴,尤其近幾年在鄭文燦市長的執政之下,桃園成長快速,不僅投資產業最多、人口成長也最多,加上製造業前500大公司,有三分之一生產基地在桃園,這些條件讓讓桃園成為台商回流,企業擴大投資的首選,他非常感謝鄭文燦市長以及商業會所有成員對桃園的用心付出。

林智堅說,桃園在鄭文燦市長的領導之下,許多重大建設,不管是未來的鐵路地下化,或是現在已經在進行的捷運、航空城、亞洲・矽谷等,這都影響桃園未來50年甚至100年的發展。林智堅也說,在他擔任新竹市長期間,也和鄭文燦市長在市政上有很多交流,尤其在產業投資的部分,都共同期待透過桃竹科技廊帶,串聯整個台灣經濟的發展,期盼未來在當選後,能夠有更多台灣半導體的產業投資桃園。

對於鄭文燦市長以及每位會員代表對桃園商業產業的支持與貢獻,林智堅市長特別感謝,他表示,因為大家的用心和努力,一起撐起了台灣的經濟。林智堅也向現場會員代表喊話,爭取大家的支持,也強調他當選後,一定會延續鄭文燦市長的五星級施政,讓桃園持續大步向前!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s