楊梅警分局人員異動 新任所長布達交接

楊梅警分局上湖、埔頂派出所,新任所長布達交接。

桃園市警局楊梅分局基於治安勤業務需要,依適才適所,品操能力,業務需要,職務歷練,個人意願等原則,調整楊梅分局上湖派出所及埔頂派出所所長職務,並於7月27日辦理交接。

楊梅警分局表示,一、原上湖派出所巡官兼任所長張永澄調任楊梅分局埔頂派出所所長;二、原桃園市政府警察局少年隊偵查員陳赯麒調任楊梅分局上湖派出所所長。藉由本次人事異動,有效發揮專長,提升工作士氣及職務歷練,在治安、交通、為民服務的推動上,積極執行各項工作,共創楊梅分局所轄良好交通、治安環境。

楊梅警分局上湖、埔頂派出所,新任所長布達交接。

楊梅分局長洪志朋也期許新任的2位所長要秉持著熱忱的心為地方服務,帶領著上湖、埔頂派出所,將轄內的治安、交通及為民服務做到「治安-平穩、交通-順暢、服務-熱心」,同時期待與會來賓及鄉親與警察們互動更綿密,以期建立一個安居樂業的美滿家園。

佈達儀式由楊梅分局分局長洪志朋主持,與會來賓有市議員周玉琴、立法委員黃世杰秘書許增輝、議員涂權吉秘書鍾淑娓、議員李家興秘書黃華府、議員鄭淑方秘書高芷若、議員陳睿生辦公室主任彭勝茂、警友辦事處主任許志寧、副主任胡鴻麒、多位里長及地方仕紳參加。

楊梅分局長洪志朋與出席貴賓合影。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s