鄭市長代表蔡總統致贈「孚佑萬方」匾額 庇佑青埔地區建設大發展

桃園市長鄭文燦29日上午前往中壢青埔青昇宮參香祈福時表示,蔡總統近日國政繁忙,因此他特別代表總統致贈「孚佑萬方」匾額,轉達總統對於青昇宮守護青埔,承繼開漳聖王開疆闢土的精神表達肯定;同時,鄭市長也代表市府及蔡總統,祝福青昇宮廟運昌隆、信徒滿滿,庇佑青埔地區建設大發展。

鄭市長提到,桃園開漳聖王廟共計18間,每間宮廟均為地方大廟,其中青埔青昇宮建廟於民國74年,在新街溪整治過程中立廟,同時見證青埔地區的發展。此外,桃園是全台灣成長最快的直轄市,而青埔作為台灣最好的入口城市,搭配高鐵及機場捷運,相信青昇宮開漳聖王會護佑青埔地區建設發展得更好。

青昇宮主委林永貴表示,今日蔡總統原欲親自頒贈匾額,後因最近主持國家要務,無法親自出席,因此特別請鄭市長代為頒贈匾額,並邀請現場貴賓參加盛會,讓青埔地區所有信眾共享榮譽。

參香祈福,包括立法委員湯蕙禎、鄭運鵬、市議員徐景文、彭俊豪、楊家俍、劉仁照、行政院農業委員會農田水利署桃園管理處處長何明光、市府民政局主秘呂宜臻、中壢區長鄭詩鈿、青昇宮主委林永貴等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s