「2022音樂微醺啤酒節」8/5、8/6熱情登場 邀市民消費抽大獎、振興疫後經濟

桃園市長鄭文燦5日晚間前往桃園藝文廣場,出席「2022音樂微醺啤酒節活動」開幕記者會。鄭市長表示,「2022音樂微醺啤酒節」於今日及6日下午4點熱情登場,今年以「音樂‧微醺」為主題規劃五大特色展區,包括精釀啤酒的「微醺調啤區」、商業啤酒的「微醺淺嚐區」、燒烤及滷味的「微醺好味區」、集結本市特色美食的「微醺美食區」,活動也結合「藝文商圈」創意及資源,現場設置「藝文商圈專區」,參與總攤數達80攤。鄭市長指出,為了豐富活動的趣味性,今年啤酒節也規劃一系列好康,現場設置大型扭蛋機、集章闖關送好禮與紅利桃子點數,以及消費抽大獎活動,邀請民眾把心打開、忘掉煩惱,盡情享受音樂微醺的啤酒節。

鄭文燦提到,為振興疫後經濟,今(111)年「桃園休閒美食活動」一共舉辦兩場大型音樂市集活動,第一場就是藝文商圈的「2022音樂微醺啤酒節活動」,並結合本市2家得獎無數的精釀啤酒廠「鄧爸麥酒」、「湧金啤酒」,聯合推出2款活動聯名限量啤酒。民眾於活動當日累積消費滿300元,即可兌換抽獎券,有機會獲得YAMAHA EC-05電動車、iPhone 13pro等大獎;第二場活動則將在10月1日至2日,於中壢銀河廣場舉辦「2022桃園咖啡節活動」。

鄭文燦說明,藝文商圈最大地標桃園市立圖書館總館預計於10月底啟用,其中圖書館棟會先完工啟用,電影院棟因為需要裝修預計於明年啟用,今(111)年桃園萬聖城活動也將由青埔移至藝文廣場舉辦,未來有許多活動將在此舉辦,因此今年也是藝文特區重新回到市民生活的關鍵一年。未來藝文特區一邊有桃園市立總圖書館「生命樹」,另一邊則有桃園展演中心「鐵玫瑰」,將重新成為年輕人喜愛的區域,也希望疫後的台灣越來越平安。

台灣菸酒公司總經理林士傑表示,台灣菸酒公司很榮幸獲邀參加「2022音樂微醺啤酒節」,在炎熱的夏天,有熱情的音樂及美食,還有清爽可口的台灣啤酒,感謝所有市民朋友的熱情參與。

經發局長郭裕信表示,「2022音樂微醺啤酒節」現場邀請金曲獎加持的「J.I爵愛爵士樂團」等團體表演爵士樂,以及獨立音樂歌曲得主「好樂團」、歷屆桃園鐵玫瑰熱音賞得獎「帕崎拉」等5個獨立樂團前來演出。此外,也邀請桃園雲豹專屬啦啦隊「電豹女」,帶來桃園雲豹籃球隊的年度應援主題曲。除了舞台系列表演活動,今年也特別安排小朋友「汽泡飲」大賽、大朋友「啤酒大賽」,有興趣的民眾可以現場報名,還有民眾最喜歡的一元競標等活動。

郭局長談到,「2022音樂微醺啤酒節活動」除了下午4點早鳥禮送可樂外,還設有5道遊戲關卡,憑消費滿100元收據或發票,即可參加集章闖關遊戲,通過3關可獲得代幣1枚參加扭蛋機抽獎,獎項有價值約200至500元的商品或紅利桃子點數,還有超過2,000元的神祕大獎,總計獎項價值超過100萬元,更多活動詳情請至「桃園休閒美食活動」官方網站(網址:https://www.2022taoyuanfood.com.tw/)或「桃味遊樂園」FB粉絲團(網址:https://reurl.cc/9p5G8X)查詢。包括桃園市議會副議長李曉鐘、市議員陳美梅、黃家齊、市府經發局長郭裕信、資科局長余宛如、桃園區長洪清淵、台灣菸酒公司總經理林士傑等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s