國民黨團呼籲:台大認證論文抄襲 林智堅應知所進退 主動退選

桃園市議會國民黨團今天召開「林智堅應知所進退、主動退選」記者會,黨團認為,台大已認定林智堅論文抄襲,桃園市民無法接受也不歡迎誠信破產、沒有人格的參選人,同時呼籲,鄭市長不要再盲目護航,甚至行政不中立輔選林智堅。

針對台大論文審定會認定余正煌無抄襲,林智堅抄襲且情節嚴重,建議撤銷林生碩士學位,並由台大教務處核定撤銷林智堅學位,桃園市議會國民黨團總召徐其萬、執行長徐玉樹及黨團市議員詹江村、舒翠玲、梁為超、黃敬平等人,輪番發言,質疑林智堅誠信及品格有重大瑕疵,已經不適合參選桃園市長。

總召徐其萬指出,桃園市民不希望沒有誠信的人參選桃園市長,鄭市長也不應再輔選誠信已經破產的林智堅,台大已經證明林智堅抄襲如此嚴重,應該向全體桃園市民道歉,同時趕快作一個抉擇,不要再愚弄桃園市民,

執行長徐玉樹說,林智堅已經被台大公開表達碩士論文有問題,民進黨及鄭市長不可能每天拉著一個沒有誠信及品格的人,到處選舉,如果今天能夠接受林智堅的話,等於選民就可以接受沒有誠信、沒有品格的人,但選民水準很高,民進黨如果要與林智堅劃上等號,大家就繼續看下去。

市議員梁為超、黃敬平表示,一個沒有誠信的參選人,沒有資格選桃園市長,呼籲鄭市長,趕快換掉這樣的參選人。鄭市長盲目幫林智堅輔選,就如同網路上所唱的那首歌,「完了完了巴比Q了」,林智堅應該知所進退,公開退選,林智堅的誠信及人格已經破產,如果林智堅不退選,大家疑問是,到底林智堅還選得下去嗎?

「民進黨到現在為止,還在硬拗」,詹江村說,誰都可能會犯錯,但是犯錯之後的態度、誠信才是重點,社會大眾看得出來,不要把一般選民當作弱智,民進黨應誠實面對抄襲問題,直接向社會大眾道歉。

舒翠玲強調,學歷不重要,品格才重要,林智堅作錯事,還知錯不改,甚至用更多的謊言來圓謊,這樣的品格我們無法忍受,她公開呼籲,請林智堅發揮僅存的道德勇氣,主動退選。林智堅過去兩、三個月時間操弄這麼多的社會資源,圓他個人的謊言,林智堅也應該第一時間站出來向桃園市民道歉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s