張善政「十三區深耕行腳」聽民意談托育  楊梅攤商備大聲公喊「凍蒜!」

國民黨桃園市長參選人張善政9日啟動「十三區深耕行腳」系列行程,首站前往楊梅區楊梅市場,和在地鄉親互動,聆聽心聲。張善政表示,桃園13個行政區各有特色,要能發掘這些特色,傳統市場是最好的方式,透過「十三區深耕行腳」,可以更加親近在地民眾,「尤其是我們做生意的基層民眾,很辛苦,更要去關心他們。」

在立委張育美、市議員周玉琴及涂權吉的陪同下,參選人張善政緊握每一雙鄉親的手,懇請鄉親支持。看到善哥到來,現場支持者都幫忙加油打氣,有菜商拿出準備好的大聲公,高喊「凍蒜!凍蒜!」,也有騎摩托車經過的鄉親,特地停下車,找善哥合照,給予鼓勵。

頂著大熱天,揮汗如雨,張善政不停拭汗,有貼心的攤商看到,拿出準備好的檸檬汁跟礦泉水,給張善政消暑解渴,還有攤商準備親手包的粽子,預祝高票當選,張善政也親自掏腰包採買蔬果,溫馨舉止讓攤商笑的合不攏嘴。

張善政受訪時表示,桃園13個行政區各有特色,要能發掘這些特色,走進傳統市場是最好的方式,因此團隊策劃「十三區深耕行腳」行程,未來會可以更加親近在地民眾,「尤其是我們做生意的基層民眾,很辛苦,更要去關心他們。」

他也提到剛公布的政策,年輕人一方面要照顧小孩子,二方面要顧家裡面的老人家,還得打拼事業,「昨天端出來的政策,最重要的是托育、公托這些事,讓年輕人都能夠安心,尤其是公托大家都知道名額有限,我們希望把公托做得更完整,讓年輕人沒有後顧之憂去打拼事業,不知考慮到年輕族群,更照顧到年長的長輩。」

「十三區深耕行腳」是繼「議起相挺」張善政競選團隊與地方民代合力規劃的行程,藉由深耕行腳讓參選人張善政勤走基層,未來會陸續走訪桃園市十三個行政區,傾聽民意、了解鄉親的需求。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s