平鎮警舉辦運動嘉年華活動 反應熱烈廣獲迴響

平鎮警分局辦理111年暑期青春專案犯罪預防宣導工作,舉辦「平安小鎮、躍動青春」運動嘉年華活動。

桃園市平鎮警分局辦理111年暑期青春專案犯罪預防宣導工作,13日特別舉辦「平安小鎮、躍動青春」運動嘉年華活動,由分局長吳明彥與現場的青少年朋友們,在 4 位專業教練的指導下,共同體驗擊劍、射箭、桌球及羽球等運動項目,一同揮灑汗水、熱血青春!

平鎮警分局分局長吳明彥表示,暑假期間,為避免青少年朋友受不良誘惑吸引,特別籌劃「平安小鎮、躍動青春」運動嘉年華活動,聘請擊劍、射箭、桌球及羽球各領域的專業教練,設計30分鐘專業課程,以分組方式進行,希望培養青少年朋友運動的興趣,進而保護他們免於不良誘惑吸引,達到預防犯罪的成效。

分局長吳明彥另表示,這次難得有機會能跟青少年朋友們聚在一起,平時大家都忙於課業,只能抽空做些運動,這次除了向青少年朋友們宣導遠離毒品、拒絕詐騙、私密照不外流及深夜勿逗留不當場所外,最好的暑期活動,就是參加分局舉辦的運動嘉年華,也希望每位參與的青少年朋友們都能有個愉快的回憶。

警方也呼籲,網路上許多不實求職廣告,除了高薪外,機票旅宿費用全免,吸引國人遠赴柬埔寨等東南亞國家,卻遭到詐騙、限制人身自由、要求贖金甚至是遭受凌虐等人口販運犯罪行為,請各位民眾提高警覺;尤其暑假期間,打工務必留意求職內容,切勿貪圖優渥報酬而落入求職陷阱,由於我國在柬埔寨未設立館處,如國人在柬國境內倘遇急難需要協助,請立即撥打我駐胡志明市辦事處緊急聯絡電話:+84-903927019;或請國內親友撥打「外交部緊急聯絡中心」電話:0800-085-095(諧音「你幫我你救我」),以獲得必要協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s