桃市府辦理樂齡亮點場現場徵才 鼓勵中高齡勞工續留及重返職場

近年臺灣面臨人口結構逐漸高齡化,再加上少子化之現象,未來職場上青銀不同世代合作共事成為就業趨勢,為鼓勵中高齡勞工續留及重返職場,發揮並傳承其豐富工作經驗促進勞動參與,桃園市政府就業職訓服務處積極推動各項就業促進措施,並於8月19日(星期五)上午10時至下午2時假八德陸光市民活動中心,辦理樂齡亮點場徵才活動。

本次邀請科技業、製造業、服務業及傳統產業等多元產業廠商,包含日月光半導體、晶碩光學、凌巨科技、安博全球、佳格食品、頂呱呱、全家超商、臺灣永光化學、勤德福等36家知名企業參與,現場釋出各類工程師、各類技術員、日夜班作業員、檢疫人員、門市人員、餐飲正職人員、超商儲備幹部/經理及居家家事服務員等超過2,300個多元職缺,參與廠商更開出最高10萬元高薪積極招募,有興趣之求職者請把握機會前往面試。

活動現場提供「中高齡及高齡勞動力再運用獎勵」及「青年安薪就業讚」多種方案諮詢及登記,歡迎有意尋職民眾把握應徵機會。另為協助求職民眾順利就業,本府就服處辦理「安穩僱用計畫2.0」,計畫延長受理至明(112)年6月30日止,雇主聘僱由公立就業服務機構所推介之失業勞工,可獲得最高3萬元僱用獎助,受僱勞工也可獲得最高2萬元就業獎勵,歡迎民眾至徵才活動現場諮詢登記。

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,參加徵才活動民眾請全程配戴口罩,如有發燒、咳嗽等不適症狀,請暫緩參加徵才活動。現場將落實體溫量測及手部消毒等防疫措施,加強室內人流管制,民眾可安心求職。

歡迎有意尋職轉職民眾把握機會,至現場參與徵才活動,完成面試即可兌換精美禮品。活動詳情請洽桃園就業中心03-3333005、中壢就業中心03-4681106、桃園市政府就業職訓服務處03-3386165,或至桃園市工作職缺地圖 https://jobmap.tycg.gov.tw/ 查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s