藝遊桃園夏日親子閱讀嘉年華 桃市圖新總館魅力序曲

桃園市立圖書館新總館即將在今年年底於桃園藝文廣場落成,為了讓廣大民眾搶先熟悉新總館周邊區域,桃園市立圖書館於8月20日在桃園藝文廣場特別舉辦「2022藝遊桃園夏日x親子閱讀嘉年華」活動,現場將有書香文創市集、yoyo家族戶外親子劇場、展演大型繪本的親子說故事劇場、街頭藝術嘉年華等豐富活動,期望以熱鬧精彩的嘉年華慶典讓大家一窺桃園市立圖書館新總館的神祕面貌!

活動當日共有超過20攤以上,且獨具特色的文創攤位,提供別出心裁的商品,像是手工皂、飾品、原創文具、手作皮革、香氛用品、明信片等等,期待參與的民眾都可以挑選到心儀的商品!另有2場生動有趣的書香故事劇場,演出帶來驚喜的「比人還大的繪本」,逗趣活潑的說故事哥哥也會分享「呼嚕呼嚕的書店小貓」這本童話故事書,生動活靈活現的方式帶領孩子及家人一同進入故事情節中。yoyo家族的大哥哥大姐姐也會在現場跟所有大朋友小朋友們一起同樂!多組街頭藝人在現場精彩表演,「2022藝遊桃園夏日x親子閱讀嘉年華」你絕對不能錯過!

市立圖書館姚敦明館長表示,新總館即將於年底開幕,此次舉辦「2022藝遊桃園夏日x親子閱讀嘉年華」活動,讓桃園民眾搶先體驗桃園市立圖書館新總館的魅力,此次透過市集、親子閱讀劇場、街頭藝人、yoyo家族活動,以熱鬧歡快的嘉年華形式,開啟桃園市立圖書館新總館魅力序曲,共同了解這個閱讀與藝文結合的全新園區。

其他詳細相關活動訊息可上活動官網(https://reurl.cc/rDMDqx)或「桃園市立圖書館」臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/typlib)查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s