桃園市農會推出「新纖美日有機系列」即食產品 邀請市民共同支持在地農產品

鄭市長、農業局郭局長、桃園市農會周總幹事共同推薦新纖美日有機系列產品。

桃園市長鄭文燦17日主持市政會議,於會中推廣桃園市農會「新纖美日有機系列」產品。鄭市長表示,桃園市農會致力開發有機農業產業,發展在地農特產品,近期推出桃園「新纖美日」有機系列即時產品,包括「蔬釋人生-有機即溶蔬菜粉」、「即薑更好-有機薑紅茶」、「不費粥章-清恬白粥」等3種元氣組合產品,內容物均為即食包,相當方便,邀請市民朋友共同支持桃園在地農產品。

鄭文燦指出,桃園有機農業占約400多公頃,並以蔬菜為大宗,為推廣本市有機蔬菜產業,桃園市農會嚴選在地有機蔬菜,導入加工技術,開發「有機即溶蔬菜粉」,以25公斤的蔬菜濃縮成1公斤蔬菜粉,平均每3公克有1.2公克的膳食纖維,膳食纖維比例高,可沖泡飲用,口感良好,也成功使農業發展再進化,打造「蔬釋人生」。

桃園市農會總幹事周宗維表示,桃園「新纖美日有機系列」分為清恬白粥、有機薑紅茶、有機即溶蔬菜粉;在清恬白粥方面,市農會將桃園好米煮成稀飯,透過加工乾燥設備研磨成粥,開發出純淨原味、成分單純,營養好吃的粥品,每盒10包300元,適合長幼族群食用,也提供消費者健康、安全、便利的美味選擇。

周總幹事指出,有機薑紅茶可讓消費者飲用之際溫熱身體,促進新陳代謝。

周總幹事進一步說明,有機薑紅茶為桃園市農會嚴選在地優質有機茶農,以其茶葉製作獨具風味的紅茶,並加入老薑,增添健康元素,每盒15包450元,讓消費者飲用之際溫熱身體,促進新陳代謝,進而推廣紅茶的多元應用及擴大有機茶園面積;另外,有機即溶蔬菜粉則採用在地農民種植的6種有機蔬菜,透過加工廠製作有機蔬菜粉,不添加其它物質,保留蔬果既有的價值,每盒20包800元,可提供現代人生活滿滿的營養。

周總幹事也感謝市府支持農業、照顧農民,讓市農會的商品成功問世,盼桃園「新纖美日系列」的推出,能讓大家用好身體,過好生活。

桃園「新纖美日」有機系列即時產品,包括「蔬釋人生-有機即溶蔬菜粉」、「即薑更好-有機薑紅茶」、「不費粥章-清恬白粥」等3種元氣組合產品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s