大園區模範婆媳表揚 鄭市長肯定美好家庭價值讓社會更好

鄭市長頒獎表揚大園區模範婆媳。

桃園市長鄭文燦21日上午前往大園區,出席「桃園市大園區婦女會慶祝70週年發揚傳統文化表揚模範婆媳、績優小組及趣味競賽暨性別平等宣導活動」。鄭市長表示,婆媳關係是一個家庭和睦的基礎,過去都說媳婦熬成婆,到現代是婆婆疼惜媳婦,現代婆婆有耐心照顧家庭,顧孩子也顧孫子,而媳婦從自己的家庭要融入新的家庭,雙方都為家庭付出,婆媳相處得好非常難得,美好的家庭價值能讓社會更好。

鄭文燦指出,大園正在轉型,隨著航空城計畫,國際機場所在地的大園不再只有噪音、限禁建規定等,也將引進新的產業投資,增加更多就業機會,發展經場經濟學,進一步帶動地方繁榮,未來舊大園與新大園結合後,整個大園會展現不一樣的風貌。

鄭市長肯定美好家庭價值讓社會更好。

目前航空城計畫進展快速,市府以保護居民權益極大化為目標,順利推動各項建設,不論是安置住宅、安置街廓,市府各單位都會以同理心協助每一個個案。

鄭文燦提到,近年來市府與中央攜手合作,推動多項大園區建設,包括國2甲線工程因路廊選擇爭議而形成的「天空斷橋」,前段「大園交流道至台15線」預計明(112)年完工,未來將再延伸至台61線,連接許厝港;另大園交流道打通至客運園區的航城路,也將於明年完工。包括立法委員呂玉玲、黃世杰、市議員徐其萬、游吾和、大園區長徐蘭科、大園區婦女會理事長巫淑芬等皆一同出席。

大合影。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s