宏願大千世界「無國界祈安超薦報恩法會」 鄭市長:盼疫情結束、世界度過困厄

宏願大千世界「無國界祈安超薦報恩法會」點燈祈願儀式。

桃園市長鄭文燦21日上午前往蘆竹區,出席宏願大千世界「無國界祈安超薦報恩法會」。鄭市長表示,宏願大千世界將佛學生活化、藝術化,帶給大家很多希望,當國家遭遇災害時,宏願大千世界也總是第一個挺身而出為世人超薦、普渡。

市長鄭文燦感謝住持本藏師父的宏願,此次舉辦「無國界祈安超薦報恩法會」,點燈祈願疫情結束並為十方大眾的健康祈福,盼世界發揮韌性、度過困厄。

市長鄭文燦盼世界發揮韌性、度過困厄。

鄭文燦指出,這次疫情可謂是人類歷史上的百年大疫,目前台灣疫情收斂,希望能早日回到正常生活,這也是大家心中共同的願望。鄭市長說,宏願大千世界的命名代表了有情世界,也是婆娑世界,這個世界有苦難、有感情、也有喜悅,透過宏偉的悲願,相信能夠不斷提升、不斷超渡,讓台灣、讓世界變得更好。包括立法委員湯蕙禎、市議員劉勝全、郭麗華、觀旅局長楊勝評、蘆竹區長蔡志揚、警察局副局長廖恆裕等皆一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s