感謝大園區守望相助隊共同守護桃園 鄭市長:讓社區更團結、更安全

桃園市長鄭文燦21日上午前往大園區圳頭里軍史公園,出席「111年度全區守望相助隊及農業產銷志工班隊趣味運動競賽暨春屬烤肉活動及青少年反毒、社會福利及節能減碳交通安全宣導活動」。鄭市長表示,一般守望相助隊是一個里成立一隊,而大園區有些比較大的里甚至成立兩隊,表示大園鄉親對自己的故鄉、社區特別照顧,透過守望相助隊讓社區更團結、更安全。

鄭文燦指出,他擔任市長後,市府提供各守望相助大隊、中隊、分隊運作經費,讓隊務運作更順利,他也向守望相助隊隊員們表達誠摯的謝意,並表示自己能感同身受隊員們這份照顧社區的精神,就如同他照顧桃園的心情一樣,大家不分職業共同疼惜自己生活的地方。

桃園是全台灣改變最多、進步最多的城市,其中大園區也隨著航空城計畫一步步開展建設,目前航空城各工區陸續開工,許多地方請保全駐守施工現場,他要特別感謝守望相助隊補足不足的地方,共同維護安全。

鄭文燦表示,市府啟動台61線取締專案,大園分局、蘆竹分局及相關局處針對不明流向的土方車進行攔查取締,查獲就扣車,目前已扣留15輛砂石車,嚇阻效力強,有效防止違法傾倒。包括立法委員黃世杰委員、市議員徐其萬、游吾和、市府工商發展投資策進會總幹事陳家濬總幹事、大園區守望相助隊理事長游智健、總幹事李玉榮等皆一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s