「求職不被唬 安全有頭鹿」繪畫競賽自即日起開始徵件 總獎金高達26萬元

近期求職詐騙事件頻傳,為加深民眾對於求職防騙、維護就業隱私觀念,保障自身求職權益不受損害,桃園市政府就業職訓服務處特辦理「求職不被唬 安全有頭鹿」繪畫競賽,活動自即日起至111年10月7日止受理投件報名,總獎金高達26萬元!鼓勵民眾發揮設計創意,踴躍投件參加。

活動針對「學生組(國內高中職及大專校院學生)」及「社會組」分別徵件,作品規格又可分「漫畫類」及「海報類」,將選出優等12名(禮券1萬元)、甲等16名(禮券5,000元)、佳作20名(禮券3,000元),共48個獎項,並各頒發獎座,得獎作品將作為112(明)年度桃園市宣導求職防騙及就業隱私業務之設計意象,並刊登於求職準備手冊中,廣為曝光。投稿可採線上、郵寄或親送方式辦理。

活動詳情請洽桃園市政府就業職訓服務處(03)3334068邱先生或(02)8787-1111分機8242沈先生,相關訊息可至活動官網www.tycgposter.tw或桃園市政府就業職訓服務處網站 http://oes.tycg.gov.tw/ 瀏覽最新消息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s