男子負氣離家10年被通報失蹤 大園警尋獲協助線上團圓

李姓男子(63歲)10年前與家人爭吵後負氣離家,獨自從台東北上工作與家人斷了聯繫,李男家人於107年將他通報失蹤,大園警方(21)日傍晚巡邏時發現李男為失蹤人口,李男得知自己的情況也感到訝異,警方隨即將他帶返所撤尋,並協助李男與家人透過電話在線上團圓。

大園分局表示,竹圍派出所警員洪毅丞、李美雯昨(21)日17時許執行巡邏防竊勤務,查詢路上車牌號碼有無可疑情事,在大園區建國路與光明街口發現一輛機車,機車車主於107年被通報失蹤,員警隨即上前攔查,確認該名李姓騎士即為車主本人,於是先將他帶回派出所進行撤尋。

李姓男子聽到自己被通報失蹤也感到相當訝異,表示10年前與家人發生爭吵後,便離開家裡獨自從台東北上到桃園工作,但隨著日子久了,也不知該如何開口與家人講話,因此與家人斷了聯繫。

員警隨後協助聯絡李男家屬,讓他們線上團聚,家屬提到,李男的父親年事已高,多年來一直期盼能再見到兒子一面,李男聽到家人們的溫情呼喚,承諾會儘快回家一趟,同時也感謝警方的熱心協助,幫他解開心結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s