楊梅警執行毒品精進緝毒專案 偵破大麻栽種工廠

楊梅警方23日18時許循線在楊梅區金山街查獲大麻栽種工廠,當場查獲羅姓女子(31歲)及張姓男子(47歲)兩名犯嫌,並在現場查扣大麻活株、成品及設備,全案依毒品罪嫌移送偵辦。

楊梅警分局偵查隊日前偵辦大麻案件時,意外發現羅姓女子有從海外購入大麻種子紀錄,23日18時許在楊梅區金山街羅女住處外佈線埋伏,見羅女與張姓男友外出時立即上前逮捕。

警方並發現住家內有在室內栽種大麻,當場查扣大麻活株共計3百多株、大麻花成品1千多公克、栽種烘乾設備一批、毒品海洛因及安非他命等證物,全案依毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦,另經查羅女為新竹地檢所發布毒品通緝身分,也依規定移送歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s