【手護健康最給力,視障有摩力】視障按摩體驗活動開跑囉,歡迎索取體驗抵用券!

為回饋支持本市視障按摩的市民朋友,桃園市政府勞動局透過發放按摩體驗抵用券方式讓民眾親身體驗按摩的好處,增加按摩師新客源,希望大家一同共襄盛舉。

自111年8月26日起,民眾可至指定之場所現場索取或透過網路取得視障按摩體驗抵用券,送完為止!索取方式如下:

1.現場索取:桃園市政府勞動局身障就業科(桃園市桃園區縣府路1號3樓)

星期一至星期五,上午8:00至12:00,下午1:00至5:00

2.網路索取:至桃園市政府勞動局官方臉書專頁,完成索取步驟後郵寄給民眾。

體驗抵用券使用期限至111年10月26日止,民眾可於活動期間內至活動DM上刊載之34處視障按摩據點消費,1次消費200元即可直接抵用100元按摩體驗抵用券。

勞動局表示每一位視障按摩師都經過專業訓練,且通過勞動部按摩職類技能檢定合格,取得乙級或丙級按摩技術士證照,他們純熟的技巧、親民的價格及貼心的服務將提供您最佳的按摩體驗,且全程服務配戴口罩並做消毒工作,歡迎大家放心前往體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s