兒童玩具圖書館 海洋GO GO大冒險 8/27清涼消暑兒童互動劇場在桃園八德

今年暑假已經剩下不到2個禮拜了,你還沒有跟親朋好友一起創造美好的回憶嗎?桃園市立圖書館兒童玩具圖書館邀請各位大朋友小朋友一起跟著海洋生物對抗炎炎夏日,來欣賞清涼又消暑的兒童劇。今(111)年8月27日在八德區君臨休閒公園天幕籃球場即將上演《海洋GO GO大冒險》,許多驚奇有趣的角色等著和大家見面。

8月27日在八德區君臨休閒公園天幕籃球場上演《海洋GO GO大冒險》兒童舞台劇,桃園市立圖書館特別邀請由水果奶奶——趙自強帶領的《如果兒童劇團》,讓大家留下難忘的夏日美好看戲回憶!奇幻的冒險、酷炫的海盜和海盜船、驚奇大章魚還有許多有趣的海洋生物!劇情中可愛活潑的皮皮在海邊玩時,隨意亂丟垃圾。竟然被住在海中的小星星帶到海底!原來海底世界住著海族人,他們一直受到垃圾的傷害,為了恢復海洋以往的美麗,小星星與皮皮必須找到大海中的3樣秘寶,傳說這3樣祕寶可以解決眼前任何問題。這趟冒險中將會有什麼困難在等著他們呢?快來幫助小星星和皮皮一起度過難關吧!

市立圖書館姚敦明館長表示,8月27日《海洋GO GO大冒險》兒童舞台劇中有小朋友最喜歡的互動式劇情和歌曲唱跳,將歡樂的情緒融入劇情中。劇中完美結合現場互動,穿著戲服的海洋生物穿梭觀眾席,讓大家彷彿置身海底世界,讓你留下難忘的夏日美好回憶。此劇還特別編寫、編曲,邀請演員錄製了多首與故事相關之歌曲,融入劇情中,將歡樂與振奮人心的張力加深在故事中,帶給演出更深切、更完整的感受。兒童玩具圖書館館內在下半年還有一系列的活動,邀請大家一起玩中學、學中玩!

下半年精彩活動還有童玩挑戰賽《棋王大戰》、寓言劇場 《愛漂亮的烏鴉》及文學劇場《成語故事變變變》等在兒童玩具圖書館等著你!活動採自由入場,活動詳細資訊請洽桃市圖官網(https://reurl.cc/0pME1l),或是桃市圖Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/typlib)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s