男子深夜向家人道別 警火速救援幸平安

桃園市一名28歲李姓男子26日凌晨疑似心情不佳,打電話向家人訴苦,言語間透漏出了悲觀的想法,家人驚覺有異,趕緊向警方報案,警方獲報後立即通報線上警網擴大搜尋,最後在平鎮區的快速路發現李男的車輛,經過一番安撫這才結束一場虛驚。

平鎮警分局建安派出所副所長曾金淇表示,家住平鎮區的李姓男子,26日凌晨因心情不佳,打電話向其兄長哭訴,言語之間卻透漏出悲觀的想法,並向兄長道別,其兄察覺有異,但一時半刻也無法立即趕到李男住處,於是趕緊打電話報警請求協助。

建安派出所的同仁接獲報案不敢大意,除了請勤務指揮中心通報鄰近分局加強協尋外,也立即通報線上巡邏警網擴大搜尋,經調閱轄內監視系統及手機位置,最後員警在快速路四段路旁發現李男的車輛,員警趕緊上前查看。

員警在車上發現不斷哭泣的李男,員警見狀立即上前安撫情緒,因為李男身體有些虛弱,為確保李男安全,員警除通報消防局協助救護外,也立即通知李男兄長。趕抵現場的男子兄長見到弟弟平安無恙,總算放下心中的大石,並感謝警方積極的協助,才能挽救弟弟寶貴的性命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s