好客音浪仲夏音樂會 超高人氣卡司強勢回歸

桃園蓮花季「2022好客音浪仲夏音樂會」27日首日登場!桃園市政府客家事務局表示,蓮花季系列活動自7月開跑至今,已累計百萬遊客熱情參與,活動結合地區休閒農業及本府各局處行政資源,將蓮園休閒產業與生態結合,並以裝置藝術搭配藝文表演,期以靜態展覽療癒遊客心靈,再以動感音符撫慰遊子悸動的心,本次活動非常適合闔家同樂,歡迎大朋友小朋友一起來到活動會場,享受夏日客家搖滾音樂饗宴。

桃園市副市長李憲明表示,蓮花季除了欣賞夏日最美的蓮花外,還可在休閒農場及蓮園裡大啖蓮花餐等美食、乘坐大王蓮、體驗多樣的蓮田趣事DIY活動;市府團隊每週也精心規劃不同主題之藝文表演活動,以串聯周邊休閒農場,此外今年會場設置5處的沉浸式打卡裝置藝術更是吸引民眾拍照打卡,場景不僅生動,夜間還會發光,讓遊客充滿驚喜,不論白天或夜晚漫步在蓮花田都十分浪漫,今明兩天是桃園蓮花季的壓軸,錯過了今天的民眾請把握明天最後「荷你相癒」的機會。

客家局長黃傅淑香表示,好客音浪音樂會舉辦迄今已是第七年,是觀音蓮花季的壓軸活動,重金邀請到超高人氣藝人卡司雲集,包括金曲歌后-魏如萱、雷鬼天團-Matzka、客家金曲歌王-黃連煜及搖滾天團-董事長樂團,攜手嗨翻桃園,更有多組年輕朋友喜愛的新生代客語歌手,如愛客樂i Color樂團、客家饒舌嘻哈歌手Yappy以及客語金曲創作歌手米莎等精彩客家音樂演出。

28日還有一場音樂會,歡迎大家一起來免費入場。另外,因應111年地方公職人員選舉反賄選宣導,臺灣桃園地方檢察署特別結合本次活動設攤宣導,呼籲民眾善用多元檢舉管道,除身分絕對保密外,還可拿到高額獎金。詳情可至「桃園市政府客家事務局」官網(https://www.hakka.tycg.gov.tw/)及「好客音浪」臉書粉絲專頁查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s