男子深夜帶兒出門失聯 警方海邊找到人虛驚一場

桃園市大園區一名邵姓男子,30日清晨騎車帶著4歲的兒子出門後便失去聯繫、不知去向,家人心急如焚報警協尋,警方獲報後迅速在許厝港觀景台旁找到邵男及其兒子,邵男表示是因為兒子哭鬧不睡覺,才帶他出來海邊玩耍,對於自己的行為造成家人及警方的擔心,感到非常不好意思。

大園分局潮音派出所於30日4時許接獲邵男家人報案,稱邵男天還沒亮就騎車帶著兒子離開家中,沒說要去哪裡,電話也打不通,擔心他們在外面發生意外,請警方幫忙協尋。

潮音派出所獲報後立即通報線上警網加強搜尋,此時員警剛好巡邏經過許厝港觀景台附近,看見一輛機車深夜停於此處,覺得不太尋常,於是查詢該車車籍資料,赫然發現車主就是剛才通報協尋的邵姓男子,員警隨即摸黑在現場展開搜索,沒多久就在一旁的沙灘上找到邵男及其兒子。

邵男表示,因為兒子半夜哭鬧睡不著,加上他又剛下班覺得很累心情煩躁,才會帶著兒子到海邊來遊玩散心,希望兒子玩累了可以好好睡覺,沒想到會因此造成家人擔心,還讓警方大陣仗協尋,自己也感到不好意思,以後會更加注意,不會再發生同樣情形。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s