新手爸媽學習照顧嬰兒技巧 現代化月子中心應運而生

在21世紀新時代、小家庭、少子化⋯⋯等社會背景之下,孕婦於生產之後,到月子中心坐月子已經成為社會的新常態。

中壢區宏綺月子中心執行顧問劉興寬表示,孕婦在生產之後,需要好好的休息調養,補充營養和恢復體能,新生兒也需要專業的護理人員和褓母來照顧,一些新手爸媽更需要學習照顧嬰兒的技巧,在這些需求之下,現代化的月子中心就應運而生了。

新手爸媽學習照顧嬰兒的技巧。

同時也是醫院管理專家的劉興寬指出,中壢宏綺月子中心(中壢區中美路39號),有下列十大特色,足以讓產婦媽媽安心放心:

1.安全單純的獨棟建築,安心的24小時全天候保全服務。2.全館良好的感控措施。3.採光良好的大玻璃窗,窗外公園美景第一排。4.最專業的母嬰照護讓爸媽安心放心。5.設備良好、專業領先的嬰兒室,提供最佳的嬰兒照護。6.專業認證泌乳舒乳顧問及服務。7.各種多元實用的護理師衛教課程、活動及服務。8.高雅套房、Toto 高級衛浴設備、高級寢具床單枕頭。9.價格最平實,幾乎是台北一半的價錢,物超所值。10.與宏其婦幼醫院、長庚醫院、部立桃園醫院合作,提供快速的轉診服務。

設備良好、專業領先的嬰兒室,提供最佳的嬰兒照護。

宏綺月子中心業務部主任葉婉君表示,坐月子首重環境舒適,宏綺月子中心位於桃園中壢區中正公園正對面,環境單純,面對公園綠地、景觀優美,是非常適合產後媽媽安心靜養休息的好地方。歡迎產婦爸媽預約參觀,參觀即贈送精美小禮物一份。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s