資科局攜手桃園雲豹 推紅利桃子助攻桃園運動行銷

市民卡「紅利桃子」是桃園市政府打造全新的智慧生活平台,自7月15日至11月30日推出各樣振興加碼得點活動,紅利桃子將以1點等同1元的點數機制,結合各局處活動送出千萬元台幣等值的紅利桃子點數。全台民眾皆可加入,不限桃園市民,民眾獲點後可以直接到全桃園超過千家點數特約店家消費或折抵,而商家將可獲得實質收益,達到振興的目標。

桃園市高安邦副市長昨(7)日參加桃園雲豹與紅利桃子合作記者會表示:資訊科技局攜紅利桃子與桃園雲豹合作,將桃園雲豹自有贊助廠商納入成為紅利桃子特約店家,來共享點數收益之;未來桃園雲豹的籃球主場館將在國立體育大學綜合體育館落成,紅利桃子的會員將享有每場200個VIP座位,入場費原價400元只要100點紅利桃子即可,透過利用紅利桃子鼓勵民眾前來觀賽,支持在地球隊也提振體育與觀光,發展運動經濟。

資科局余宛如局長指出,桃園市民卡紅利桃子平台不用下載APP,只要透過網址註冊登入就可擁有多元功能,以最便民且先進的科技來推動桃園振興的目標。本次桃園雲豹贊助商包括永豐銀行、曼都集團、春虹建設、元啟建設、波波錢包、康福搬家、新梅計程車隊、大文山衛星計程車、橘焱胡同國際、USPACE悠勢科技、iCarry、iSKI滑雪俱樂部、宸諾集團、星和醫學。合計逾上百家的業者與應用共同加入,讓桃園市民卡的紅利桃子發揮最大的振興效益。

資科局余宛如局長表示,各局處未來可透過「點、章、券」的發放應用,進行政令宣導、活動舉辦或結合市政服務,增加民眾參與意願,同時省去每次活動的系統開發成本及宣導品費用;不僅如此,未來更開放民間企業的合作,採購紅利桃子提供更多便民服務應用,促進民間投資也鼓勵民眾參與市政,達到多贏效果。

余宛如局長進一步指出,歡迎全台民眾積極參與桃園在地活動或瞭解桃園市政資訊,完成像是活動報到、看宣導影片、線上廣宣小任務,就可以累積「紅利桃子」,這些「紅利桃子」都可以到桃園在地的特約店家消費,而且不必整存整付,就算只有1點的點數也能花,不定期還會有消費再回饋點數的機制,也可以當作是給所有民眾的一個小確幸、小幸福。

截至今日,不到2個月的時間,振興千萬預算已發出過半,同時有更多業者積極洽詢如何使用紅利桃子來提供創新服務,歡迎各位民眾立即加入搶點數,民眾只要註冊,參加加碼活動問答任務再到兩家不同特約店家消費,最高即可回饋150點!透過平台點選「掃描」功能,掃描特約店家立牌,即可進行紅利折抵。目前獲得之點數將可使用至11月30日,特約店家已破千家且持續招募中,詳細辦法請上紅利桃子形象介紹網站查詢(https://point.tycg.gov.tw/)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s