暖心中秋楊梅警 秋節關懷送愛心

楊梅警分局結合在地企業的關懷,發起「暖心中秋楊梅警 秋節關懷送愛心」活動。

中秋連假期間,楊梅分局防治組、楊梅派出所結合轄內善心企業愛心,由楊梅派出所副所長王鴻鈞、警員楊銘德、郭彥廷、許喬琪等同仁代表,前往轄內「台灣國際兒童村」捐贈加菜金、愛心月餅、水果、泡麵等物資,讓小朋友在這月圓人團圓的佳節,感受溫情而歡度中秋。

今年的中秋節雖有連假,卻因疫情尚未趨緩而影響過節氛圍,不過桃園市楊梅區「台灣國際兒童村」育幼院的小朋友,仍受到楊梅警分局結合在地企業的關懷,在10日發起「暖心中秋楊梅警 秋節關懷送愛心」活動,並由楊梅派出所副所長王鴻鈞、警員楊銘德、郭彥廷、許喬琪等同仁,陪伴孩子們一同度過暖心地中秋佳節。

楊梅警分局表示,每一塊月餅及物資都承載著員警及地方企業溫馨關懷的意念,充滿著愛的守護,並感謝企業將善行善念拋磚引玉獲得良善迴響,更勉勵楊梅所同仁身在公門好修行,彰顯「身在公門好修行」的台灣精神,讓月圓人團圓的節日,注入了一道暖流。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s