桃市在地企業捐贈幫浦消防車2輛 提升消防勤務安全及救災能量

桃園市桃園區德川倉儲股份有限公司簡旭旗董事長及全國食材廣場有限公司簡振暘總經理,感佩消防人員平時辛勞繁重,特別是疫情期間犧牲奉獻的精神,12日特捐贈桃園市政府消防局幫浦消防車2輛,供消防局大有分隊及大林分隊使用,以提升桃園地區的消防勤務安全及救災能量。

簡旭旗董事長及簡振暘總經理為父子,有感於近年來桃園地區發展與人口成長迅速,消防勤務亦隨之明顯增加,因此秉持取之於社會、用之於社會的理念,希望透過2輛幫浦消防車的捐贈,拋磚引玉,引起更多善心人士致力於回饋鄉里。

桃園副市長李憲明表示,此次捐贈的幫浦消防車不僅平時能提供消防人員執行災害預防、災害搶救、宣導及為民服務等案件,更能做為救災及裝備運送等緊急勤務的後勤支援使用,有效提升勤務機動性及安全性,讓民眾生命財產安全更有保障。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s