大雨導致車突拋錨 楊梅警救援速排除

桃園楊梅警方執行勤務時,發現一輛轎車故障拋錨在路上,熱心警員為了避免事故發生,立即協助車主將車輛移置路邊等待車輛救援。

桃園市楊梅警分局草湳派出所警員戴秀玲、詹勳成13日上午9時30分許巡邏行經永美路,見一輛自小客車停在路中間便上前關心,原來是涂姓車主(33歲)駕駛車輛要返回公司時,車輛突然在路中間拋錨,因近兩日颱風來襲,疑因間歇性大雨造成車輛電路故障導致拋錨。

兩名員警獲悉後先警示後方來車減速,再協助駕駛將車輛推至路旁,恢復交通順暢,也協助駕駛將車輛移至安全地帶等待救援。

楊梅警分局呼籲,若發生車輛故障,應儘快於適當距離妥善放置三角錐警示,避免後方車輛追撞後再聯繫道路救援,才能快樂出門、平安返家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s